Силовые структуры 2017-08-18T05:34:21+03:00
Українські Новини
Пасха в зоне АТО: боевики вели обстрелы из гранатометов, 2 бойцов ВСУ ранены

Пасха в зоне АТО: боевики вели обстрелы из гранатометов, 2 бойцов ВСУ ранены

Украинские позиции боевики обстреляли 22 раза. Фото: facebook.com/ato.news
Украинские позиции боевики обстреляли 22 раза. Фото: facebook.com/ato.news

Боевики 22 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 16 апреля. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

На приморском направлении огнем минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник накрывал морских пехотинцев вблизи Павлополь.

По позициям в районе Гнутово враг бил из минометов калибра 120 мм и автоматических гранатометов, а по опорным пунктам вблизи Водяного применял 82-мм минометы и противотанковые гранатометы. По защитниках Широкино и Лебединского вел огонь из стрелкового оружия.

На донецком направлении, позиции сил АТО в районе Авдеевки, противник обстреливал из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.

По опорным пунктам у населенного пункта Зайцево враг вел огонь из вооружения БМП и гранатометов. По защитниках шахты "Бутовка" противник открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов, а по защитникам Мироновского - с автоматических гранатометов.

На луганском направлении, по позициям у Катериновки противник применил минометы калибра 120 мм и автоматические гранатометы. Опорные пункты в районе Новоалександровка враг обстреливал из стрелкового оружия.

Сообщается, что за минувшие сутки двое украинских защитников получили ранения.

Как сообщали Українські Новини, в канун Пасхи боевики обстреляли силы АТО из гранатометов и БМП.

2 652 военных погибли и 9 578 получили ранения с начала антитеррористической операции.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok