Силовые структуры 2017-08-20T04:30:43+03:00
Українські Новини
В пасхальную ночь в Украине усилят охрану правопорядка: на улицы выйдут 25 тыс. правоохранителей

В пасхальную ночь в Украине усилят охрану правопорядка: на улицы выйдут 25 тыс. правоохранителей

Также 7 тыс. спасателей и 2 тыс. единиц техники будут обеспечивать безопасность граждан
Также 7 тыс. спасателей и 2 тыс. единиц техники будут обеспечивать безопасность граждан

25 тыс. правоохранителей будут обеспечивать охрану общественного порядка во время пасхальной ночи. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел, передают Українські Новини.

"К обеспечению правопорядка в пасхальную ночь планируем привлечь почти 25 тысяч правоохранителей, из которых 1,5 тысячи военнослужащих Национальной гвардии Украины", - отметил он.

По словам заместителя председателя Нацполиции - руководителя патрульной полиции Александра Фацевича, на пасхальные праздники правоохранители ожидают проведения богослужений в более чем 15 тыс. культовых сооружений. Участие в них могут принять почти 8 млн граждан.

Также 7 тыс. спасателей и 2 тыс. единиц техники будут обеспечивать безопасность граждан во время празднования Пасхи 15-17 апреля.

"С целью предотвращения возникновения и обеспечения оперативного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям в режиме готовности будут находиться около 7 000 человек и 2 000 единиц спасательной техники", - говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

Также отмечается, что в случае осложнения ситуации возможно усиление сил и средств до 12 тыс. спасателей и 3 тыс. единиц техники.

Как сообщали Українські Новини, для киевлян на Пасху работа маршруток, которые проходят через станции метро, будет продлена 15 апреля на 1 час и начато 16 апреля на 1 час раньше.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Праздники Полиция Охрана ГосЧС

Архив
Новости

ok