Шоу-бизнес 2017-08-12T04:53:56+03:00
Українські Новини
Лорак заявила, что живет в Киеве, молится в Лавре и готовит поклонникам сюрпризы

Лорак заявила, что живет в Киеве, молится в Лавре и готовит поклонникам сюрпризы

Ани Лорак с братьями поставила свечу в Киево-Печерской Лавре. Фото: kp.ua
Ани Лорак с братьями поставила свечу в Киево-Печерской Лавре. Фото: kp.ua

Певица Ани Лорак в своем интервью рассказала о том, что все это время она жила в Киеве и считает его своим домом. А также рассказала о том, как будет встречать Пасху и отказалась раскрывать карты насчет того, увидят ли ее новые шоу украинцы. Об этом сообщает "КП в Украине".


Накануне Пасхи журналисты издания прогулялись с Ани Лорак по Андреевскому спуску, где певица привлекала к себе внимание своих поклонников, фотографировалась с ними и раздавала автографы. Сообщается, что все прошло без негативной реакции со стороны окружающих. Во время прогулки Лорак покупала сувениры на Андреевском спуске, и ответила на несколько интересующих всех вопросов.

Фото: Андрей ПЕТРОВВо время прогулки на Андреевском спуске Ани Лорак фотографировалась с поклонниками и раздавала автографы. Фото: Андрей ПЕТРОВ

Певица рассказала, что несмотря на то, что многие уверены в том, что певица живет в Москве, она все же живет в Киеве и считает, что ее дом здесь. А также рассказала, что ей с братьями захотелось погулять по городу и они выбрались в Лавру помолиться перед праздниками.

Ани Лорак заявила, что готовит своим зрителям в Украине новые сюрпризы и снимает в Киеве клип на песню "Ты еще любишь" - поклонники певицы выбрали эту песню одной из самых лучших на диске.
Однако отметила, что раскрывать карты еще рано и что все хранится в строжайшем секрете.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак приехала в Киев погулять и "приодеться": про концерты не сказала ни слова.

Напомним, украинский исполнитель Иван Дорн засветился на съемках программы российского музыкального телеканала, а также сделал фотографию с Валерией и Йосифом Пригожиным, которые являются персонами нон-града в Украине.

Ранее в России на вручении премии "Высшая лига" от "Нового радио" присутствовали украинские поп-звезды.


Архив
Новости

ok