Общество 2017-08-19T04:44:03+03:00
Українські Новини
Журналисты застукали Луценко ночью за рюмкой в странной компании

Журналисты застукали Луценко ночью за рюмкой в странной компании

В полночь 31 марта Генеральный прокурор Юрий Луценко встретился с народным депутатом БПП Александром Третьяковым и экс-главой Администрации Президента Борисом Ложкиным. Об этом сообщает проект "BIHUS.info".

Встреча проходила в одном из самых дорогих отелей Киева – "Интерконтинентале". Корреспондент программы заметил, что народный депутат Третьяков передал Луценко папку с документами и надписью "Дело" на обложке.

Юрий Луценко отказался отвечать на вопрос о причинах встречи.
"Это - моя частная жизнь ... То, что мы мужчины, мужчины, между собой обсуждаем", - заявил генпрокурор.

Александра Третьякова и Бориса Ложкина в СМИ называют совладельцами игорной сети "Украинская национальная лотерея" вместе с предыдущим владельцем УНЛ - Валерием Коваленко. В результате конфликта между сторонами, в офисе УНЛ сотрудники Генеральной прокуратуры совместно с СБУ провели обыски. В ходе обысков в помещении УНЛ присутствовал и Александр Третьяков.

После них Коваленко вышел из соучредителей бизнеса. Сам Третьяков на вопрос - что он делал в офисе игорной компании во время обысков ответил, что "у него – амнезия". Комментируя встречи с генпрокурором Юрием Луценко и главой СБУ Василием Грицаком, нардеп Александр Третьяков назвал их своими друзьями.

Как сообщали Українські Новини, Луценко живет в квартире жены и не имеет собственного автомобиля.


Архив
Новости

ok