СМИ 2017-06-28T04:24:55+03:00
Українські Новини
Олег Наливайко не будет баллотироваться на председателя НСЖУ

Олег Наливайко не будет баллотироваться на председателя НСЖУ

Председатель Госкомтелерадио Олег Наливайко не намерен выдвигаться на должность председателя Национального союза журналистов Украины на выборах, которые состоятся 20 апреля во время очередного съезда Союза. Об этом он сообщил в комментарии пресс-службе НСЖУ.

По его словам, он продолжит возглавлять Государственный комитет телевидения и радиовещания и в дальнейшем будет поддерживать Союз в его важных медиапроектах.

- За годы моего пребывания на посту руководителя Комитета, Союз продемонстрировала эффективную работу по многим направлениям: это и поддержка коммунальных газет в процессе реформирования, и защита прав журналистов и помощь журналистам в беде, и повышение квалификации и многое другое. Конечно, мне не безразлична судьба НСЖУ, поэтому я готов поддерживать Союз в его начинаниях, - прокомментировал Олег Наливайко.

Напомним, что в апреле 2012 года Олега Наливайко был избран председателем НСЖУ. После Революции Достоинства в марте 2014-го года лидер журналистской организации был назначен на должность председателя Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Украины. С тех пор обязанности председателя НСЖУ выполняет первый секретарь Сергей Томиленко.


Архив
Новости

ok