Общество 2017-08-12T04:54:43+03:00
Українські Новини
В Сети появилась пародия на порохоботов

В Сети появилась пародия на порохоботов

В  Facebook появилось видео, сделанное в  формате телевизионного интервью, в котором молодой человек признается, что он порохобот.

Журналист "Радио.Свобода" Левко Стек опубликовал в своем фейсбуке видео-телеинтервью, в котором журналист Артем Лысак сыграл порохобота.

"Если вам когда-нибудь было интересно, кто же они - эти бескомпромиссные и беспощадные воины Петра, которые могут объяснить любой факап президента, то вот нашлось видео с одним из них. Так, идейные порохоботы существуют не только у вас в комментариях и в воображении Петра Алексеевича, но и в реальной жизни. Уверен, вам всегда хотелось узнать, как же на самом деле выглядит все те люди, которые пишут в ФБ о "руке Кремля", "раскачивание лодки", "всепропальщикив" и "решительные реформы". Короче, я долго и истерично смеялся. А потом плакал", - пишет Левко Стек, сообщает портал "Вести".

"Они существуют. Они среди нас. Будьте осмотрительными", - написал на своей странице в фейсбуке сам Лысак.

На записи "порохобот Богдан Карпенко"  признается, мол, всю свою жизнь считал, что с этой страной "что-то не так". "Стало понятно - нужны коренные изменения. Я бросил хорошо оплачиваемую работу в престижной компании и начал делать то, что на самом деле важно... Кто-то идет волонтером в собачий приют, другие отправляются в кругосветное путешествие, а кто-то основывает свой стартап. Что касается меня, то я решил стать порохоботом", - говорит Лысак.

Слово "порохобот" впервые произнес в эфире "Шустер live" экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов, очевидно, проводя параллель с российской так называемой фабрикой троллей. Порохоботами обычно называют топ-блогеров, которые так или иначе поддерживают вектор власти и, в частности, президента Украины Петра Порошенко.

Больше новостей о: Петр Порошенко Facebook Порохобот

Архив
Новости

ok