Америка 2017-06-27T04:54:09+03:00
Українські Новини
Глава United Airlines извинился перед выброшенным за борт пассажиром, но это не помогло

Глава United Airlines извинился перед выброшенным за борт пассажиром, но это не помогло

Авиакомпанияпотеряла более $600 млн после инцидента с пассажиром. Фото: TMZ.
Авиакомпанияпотеряла более $600 млн после инцидента с пассажиром. Фото: TMZ.

Пассажира американской авиакомпании United Airlines силой заставили освободить свое место на рейсе 3411, так как оказалось, что работникам компании не хватило места.  Исполнительный директор авиакомпании United Airlines извинился за то, как "действительно ужасно" пассажира сняли с рейса. Об этом сообщает BBC.


Перевозчик превысил лимит разрешенных для продажи мест. Из-за этого четверо сотрудников не могли вылететь на борту этого самолета.

Генеральный директор авиакомпании United Airlines Оскар Муньос извинился перед пассажирами рейса за "поистине ужасный" инцидент с одним из пассажиров.

Он выразил обеспокоенность случаем на рейсе, когда служба безопасности авиалинии с применением силы вывела пассажира за борт, несмотря на наличие билета.

Муньос добавил, что компания найдет правильное решение этой проблемы, чтобы "это никогда не повторилось". Однако акции компании после инцидента упали- холдинг United Continental Holdings, в который входит авиакомпания United Airlines, в ходе торгов во вторник, 11 апреля, потерял в своей рыночной стоимости более $600 млн после снятия пассажира с рейса из-за нехватки мест в самолете.

Конфликтная ситуация произошла 9 апреля на борту самолета авиакомпании United Airlines, следовавшего из Чикаго в Луисвилл, штат Кентукки, США.


Архив
Новости

ok