Транспорт 2017-08-10T05:22:24+03:00
Українські Новини
Из-за блокирования железной дороги в Барышевке семь поездов выбились из графика

Из-за блокирования железной дороги в Барышевке семь поездов выбились из графика

Движение поездов на станции
Движение поездов на станции "Барышевка" уже восстановили

Публичное акционерное общество "Укрзализныця" возобновила движение поездов через станцию "Барышевка" (Киевская область) после разблокирования железнодорожных путей пассажирами. Об этом говорится в сообщении филиала "Укрзализныци" "Юго-западной железной дороги", передают Українські Новини.

"Движение поездов на станции "Барышевка" железнодорожники восстановили в 8:45 12 апреля после перекрытия путей посторонними лицами и блокировки движения пригородного электропоезда №6803 "Яготин - Киев". Блокировщики препятствовали движению поездов с 6:00 12 апреля", - говорится в нем.

Согласно сообщению, в среду часть маршруток из Яготина в направлении Киева не вышли в рейсы в результате конфликта между Киевской областной государственной администрацией и местным перевозчиком из-за повышения тарифов на проезд. В результате пассажиры были вынуждены ехать в час пик на пригородном электропоезде "Яготин - Киев".

Однако поезд не смог вместить всех пассажиров, из-за чего возмущенные люди вышли на пути, тем самым заблокировав его движение.

В результате инцидента произошли задержки скоростных электропоездов "Интерсити +" №712 "Киев - Константиновка", №722 "Харьков - Киев", №125 "Константиновка - Киев".

Также выбились из графика пригородные электропоезда №6802 "Киев - Гребенка", №6805 "Гребенка - Дарница", №6807 "Гребенка - Киев-Волынский" и №6880 "Караваевы Дачи - Яготин".

Для максимального обеспечения перевозок пассажиров на этом направлении железнодорожники в ближайшее время рассмотрят возможность увеличения количества вагонов в некоторых электропоездах.

Как сообщали Українські Новини, сегодня утром за 30 километров от Борисполя на станции в Барышевке Киевской области пассажиры перекрыли железнодорожные пути.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok