Верховная Рада и партии 2018-01-15T04:31:26+02:00
Українські Новини
Бойко назвал "позором" каникулы парламента в тяжелое для страны время

Бойко назвал "позором" каникулы парламента в тяжелое для страны время

"Это позор для парламента, что он будет месяц отдыхать в такое тяжелое для страны время", - об этом лидер Оппозиционного блока Юрий Бойко заявил во время общения с журналистами в кулуарах Верховной Рады в среду, 12 апреля, сообщает официальный портал партии ОБ.

Бойко отметил, что парламент не должен идти на месячные каникулы, а рассматривать социальные законопроекты. Политик выразил возмущение тем, что до сих пор так и не были рассмотрены законопроекты, касающиеся поддержки вынужденных переселенцев.

"Верховная Рада занимается политическими вещами и не рассматривает социальные вопросы. Мы будем настаивать, чтобы не было таких долгих месячных каникул в работе парламента, пока не будут рассмотрены социальные законопроекты. Мы зарегистрировали проект Постановления о продлении работы Верховной Рады для того, чтобы она успела рассмотреть социальные законодательные инициативы, в частности, по поддержке переселенцев", - отметил Сопредседатель парламентской фракции оппозиционеров.

"Мы должны помочь и защитить вынужденных переселенцев. То, что не дошла очередь до рассмотрения законопроектов относительно их поддержки – это позор для парламента. И позор то, что он будет месяц отдыхать в это трудное для страны время", - подчеркнул Юрий Бойко.


Архив
Новости

ok