Жизнь 2017-07-21T05:00:47+03:00
Українські Новини
Сыновья Тампа решили закрыть модельное агентство отца Trump Models

Сыновья Тампа решили закрыть модельное агентство отца Trump Models

Trump Organization решила уйти из модельного бизнеса. Фото: WND.com
Trump Organization решила уйти из модельного бизнеса. Фото: WND.com

Модельное агентство Trump Models объявило о прекращении работы. Об этом сообщило издание Mother Jones со ссылкой на письмо президента Trump Models Коринн Николас, которое оказалось в распоряжении издания.

Согласно письму Trump Organization после продажи прав на конкурс красоты "Мисс Вселенная" решила уйти из модельного бизнеса и сконцентрироваться на строительстве, гольф-курортах и гостиничном бизнесе. О том, что Trump Models грозит закрытие, ранее также писал таблоид The New York Post.

Когда именно закроется Trump Models, не уточняется.

Mother Jones утверждает, что после избрания Трампа на должность президента США из модельного агентства начали уходить сотрудники. Тем не менее, источники издания в Trump Models утверждают, что сейчас агентство работает в обычном режиме.

Модельное агентство Trump Models было основано в 1999 году. В разные годы в агентстве работали такие модели как Ясмин Ле Бон, Пэрис Хилтон, Елена Мельник и Мелания Кнаусс, которая впоследствии вышла замуж за Дональда Трампа и взяла фамилию мужа.

После избрания на пост президента США Дональд Трамп передал управление всеми активами Trump Organization своим сыновьям Эрику и Дональду-младшему.

Как сообщали Українські Новини, городским головой Гибралтара стала Кайане Лопес, обладательница титула "Мисс Мира-2009".

Источник : Meduza

Архив
Новости

ok