Происшествия 2017-08-15T05:19:38+03:00
Українські Новини
Началось насильственное изгнание российских банков: радикалы громят банкоматы

Началось насильственное изгнание российских банков: радикалы громят банкоматы

"Национальный Корпус" объявил свою поддержку этой акции

В ночь на 8 апреля неизвестные лица вывели из строя десятки банкоматов российских банков по всей территории Украины. Об этом говорится на официальной странице партии "Национальный корпус" в Facebook. 

"Снова повторилась история и с монтажной пеной – активисты буквально залили банкоматы, не дав вкладчикам банков никаких шансов на пользование их услугами. Экраны банкоматов полностью зарисовали черной краской", - говорится в сообщении.

"Национальный Корпус" объявил свою поддержку этой акции. Для протестов уже определили хэштэг #RUSBANKOVER.

Наклейками с этими надписями были заклеены банкоматы российских финучреждений.

"Мы поддерживаем любые действия, если они направлены на настоящую борьбу против агрессора! И мы благодарим всех, кто приобщился к противостоянию с российским влиянием в украинской экономической сфере", - отмечают в партии "Национальный корпус".

Для протестов уже определили хэштэг #RUSBANKOVER.Для протестов уже определили хэштэг #RUSBANKOVER.

По данным источников "Страны" в партии, эта акция осуществляется непосредственно активистами "национального корпуса" и в ближайшее время будут выведены из строя все банкоматы банков с российскими совладельцами в Украине. 

Напомним, Политическая партия "Национальный корпус" намерена самостоятельно прекратить деятельность российских банков в Украины после 10 апреля и призывает граждан Украины, являющихся вкладчиками этих банков, срочно забрать оттуда свои деньги.


Архив
Новости

ok