Силовые структуры 2017-07-28T05:38:04+03:00
Українські Новини
Украинские военные решили сегодня не отвечать на провокации боевиков

Украинские военные решили сегодня не отвечать на провокации боевиков

Боевики 18 раз обстреляли позиции сил АТО. Фото: mil.gov.ua
Боевики 18 раз обстреляли позиции сил АТО. Фото: mil.gov.ua

Боевики 18 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в субботу. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"С начала суток враг 18 раз открывал огонь по позициям ВСУ. Вблизи Мариуполя по защитникам Водяного противник бил из минометов калибра 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия. Из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь по опорным пунктам в районе Марьинки. Из вооружения БМП - по защитникам Новогригорьевки", - сказано в сообщении.

Отмечается, что также возле Гнутово боевики обстреляли позиции АТО из гранатометов, а из стрелкового оружия - в районе Широкино.

На донецком направлении из минометов калибра 120 мм и 82мм, а также из вооружения БТР террористы стреляли по позициям в Верхнеторецком.

"Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по позициям под Авдеевкой. Из гранатометов различных систем обстреливали защитников населенных пунктов Каменка и Зайцево, а из крупнокалиберных пулеметов - позиции вблизи Песков. Вражеские снайперы активизировались под Троицким, Зайцевым и Песками", - говорится в сообщении.

При этом, согласно сообщению, украинские военнослужащие не открывали ответный огонь.

Как сообщали Українські Новини, боевики 43 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 7 апреля.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok