Фотожабы 2018-09-15T05:08:37+03:00
Українські Новини
"Не смешите мои Томагавки": соцсети взорвались обсуждениями и фотожабами из-за ракетного удара Трампа

"Не смешите мои Томагавки": соцсети взорвались обсуждениями и фотожабами из-за ракетного удара Трампа

7 апреля США нанесли серию ударов по сирийскому аэродрому Шайрат в провинции Хомс. Вооруженные силы Америки выпустили 59 ракет "Томагавк" по объектам, находящимся на авиабазе правительственных войск Сирии: самолетам, ангарам, заправочным станциям, складам техники и вооружений. Действия Америки стали главной темой обсуждения в соцсетях. Пользователи соцсетей рассказывают, что еще никогда на их памяти США не реагировали на действия Кремля настолько быстро, обсуждают схожесть ситуации с "Карибским кризисом" и обсуждают, изменится ли к Трампу отношение в мире. 


Многие пользователи российского сегмента соцсетей отдельно прошлись по Трампу, начав сравнивать его с Обамой, которого в соцсетях привыкли в шутку обвинять во всех бедах. 








При этом некоторые пользователи призвали страны не атаковать правительственные или оппозиционные силы в Сирии, а объединиться и обратить внимание на террористическую организацию "Исламское государство".

Как сообщали Українські Новини, ВМФ России отправили к берегам Сирии корабли в полной боевой готовости, опубликованы фото. 

В Сирии обнародовали количество жертв ракетного удара США по военной базе Асада. США нанесли ракетный удар по военной авиабазе в Сирии. 

6 апреля Трамп обсуждал военные действия в Сирии в ответ на химатаку.


Архив
Новости
"Разумная сила" считает необходимым призвать власти Украины и России остановить боевые действия на Донбассе 15:43 Пресс-релиз
За время правления Порошенко 9 из 10 украинцев стали нищими, – Бойко 15:16
НАБУ обнародовало переписку Омеляна 20:30
Печерский райсуд Киева восстановил Амосову в должности ректора НМУ 13:43
Спецназ НАБУ побил водителя Холодницкого и разбил его служебную машину 16:50
Три депутата "ОБ" покинули зал Рады во время выступления Порошенко в знак протеста 13:36
В пресс-службе компании Roshen стоимость вечеринки под Киевом не называют, однако говорят, что это был не корпоратив, а музыкальный фестиваль.
Порошенко не продал "Roshen": журналисты побывали на закрытом корпоративе компании за $300 тысяч 07:45
20.09.18 13:00 Круглый стол-дискуссия на тему: "Аварийность на дорогах: как мотивировать водителей ездить по правилам" 15:42
Фото дня: Аваков единственный из правительства в Раде не приветствовал Порошенко стоя 22:40
Верховный Суд отменил запрет на оформление паспорта в форме книжки 09:51
больше новостей

ok