Украина 2017-08-19T04:47:32+03:00
Українські Новини
Сутки в АТО: погибших нет, 5 военных ранены

Сутки в АТО: погибших нет, 5 военных ранены

Противник стрелял из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов
Противник стрелял из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов

Пятеро украинских военнослужащих получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 6 апреля.

Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"За минувшие сутки пятеро военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что боевики 48 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 6 апреля.

"Российско-террористические войска, несмотря на достигнутые договоренности трехсторонней контактной группы по прекращению огня, режим "тишины" не соблюдают. За минувшие сутки зафиксировано 48 обстрелов позиций сил АТО", - сказано в нем.

В частности на мариупольском направлении боевики обстреляли из минометов калибра 82 мм и 120 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия защитников Новотроицкого, Широкино, Лебединского, Красногоровки, Павлополя, Водяного и Марьинки.

Также вблизи Павлополя активность проявляли снайперы.

На донецком направлении боевики вели огонь из минометов калибра 82 мм и 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Авдеевки, Зайцево, Песков, шахты "Бутовка", Троицкого, Новозвановки и Верхнеторецкого.

На луганском направлении противник стрелял из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов по позициям вблизи Крымского и Станицы Луганской.

Для снижения огневой активности противника подразделения сил АТО открывали ответный огонь.

Как сообщали Українські Новини, боевики 54 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 4 апреля. Возле Марьинки произошло боевое столкновение между военными и ДРГ боевиков.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok