Шоу-бизнес 2017-07-17T04:33:23+03:00
Українські Новини
Украинские звезды собрали более $100 тыс. за три дня на лечение мальчику

Украинские звезды собрали более $100 тыс. за три дня на лечение мальчику

Мальчик уже улетел в Турцию. Фото: instagram.com/nadyadorofeeva
Мальчик уже улетел в Турцию. Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

Звездам украинского шоу-бизнеса удалось за три дня собрать 111 тысяч долларов на лечение 4-летнего мальчика из Черкасской области Стасика. Об этом сообщают Українські Новини.

Три дня назад на своей официальной странице в Imstaпкфь солистка группы "Время и Стекло" Надежда Дорофеева опубликовала селфи с мальчиком, а также телеведущим Дмитрием Комаровым, который также подключился к акции, и детально рассказала всю ситуацию.

"Опухоль редкая, она уже почти передавила канал, по которому в мозге Стасика циркулирует жидкость. Я не медик и говорю простыми словами, простите. Но у нас такое не лечат. Сегодня мне сообщили, что ему остается жить 2 недели... Если срочно не отправить его в Стамбул на операцию", - написала Дорофеева.

Представители украинского шоу-бизнеса начали активно распространять пост о мальчике, так что деньги на его операцию собирали не только отечественные исполнители, но и певцы из ближнего зарубежья.

 

Когда мне было 4 года, я больше всего любила танцевать. Не могу сказать, что помню все из этого возраста, но многие моменты всплывают в голове так четко, будто это было вчера. Когда я оставалась в комнате одна, то обожала петь в расческу возле зеркала)) Всегда представляла, что в руках микрофон)) В четыре я уже понимала, что моя мечта и цель - большая сцена! Воспоминания из детства нахлынули на меня, когда я познакомилась с 4-х летним Стасиком из Катеринополя (Черкасская обл). Мы провели вместе несколько часов. Он рассказывал, как любит джипы, и что когда вырастет - мечтает создать новую машину, которая будет "проезжать везде, а работать как самый новый планшет и все делать сама, как робот". Это цитата мальчика. Он очень разговорчивый, активный и энергия просто прет из него. Я слушала его и в голове крутилось одно: слава Богу, что он не понимает, что такое "опухоль ствола головного мозга". А просто жалуется маме, что перед глазами всё двоится. Ему говорят, что "болячка" скоро пройдет. И по ночам больше не будут неметь и болеть руки. Не будет кружиться голова. Стас верит... Опухоль редкая, она уже почти передавила канал, по которому в мозге Стасика циркулирует жидкость. Я не медик и говорю простыми словами, простите. Но у нас такое не лечат. Сегодня мне сообщили, что ему остается жить 2 недели... Если срочно не отправить его в Стамбул на операцию. Когда мы познакомились 10 дней назад, он был в тяжелом, но стабильном состоянии. Теперь счет пошел на дни. Операция стоит 110 000 долларов. Её готовы сделать после предоплаты в 50 тысяч.
Если каждый из нас не поленится и кинет по 1 доллару - мальчик будет жить. История реальная и проверенная. Как вы помните, я подключилась к благотворительной акции #чашкакофе Димы Комарова @komarovmir , и мы уже собрали на одну операцию. Спасибо Диме за такие акции. Подключайтесь к новой доброй истории и давайте вместе сделаем чудо.
Приват Банк
4149 4978 5409 5157 Тищенко Юлия Николаевна (мама мальчика)
PayРal: natasha-0508.88@mail.ru получатель Korol Natalya (обязательно с пометкой "для Стасика")

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

 Сегодня, 6 апреля, певица сделала фото с мальчиком в киевском аэропорту, откуда провожала Стаса в Турцию на операцию. 

"Трудно осознать, что за три дня мы собрали деньги на операцию Стасу. Полностью. Даже больше, чем планировали. Вчера я проводила малыша в Стамбул в аэропорту Борисполь. Стас уже под контролем врачей, ждет операцию, теперь остается только держать кулачки и надеяться на врачей", - написала Надежда. 

Как сообщали Українські Новини, российскую юмористку Воробей не пустили в Украину.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok