Политика 2017-08-19T04:48:11+03:00
Українські Новини
Насалик предложил Тамразову купить его авто по "цене из декларации"

Насалик предложил Тамразову купить его авто по "цене из декларации"

После того, как общественный деятель Алексей Тамразов заявил, что цены на авто в декларациях чиновников не соответствуют действительности, те сразу сообщили ему проблемы в авто, из-за которых установлена такая стоимость. Об этом Тамразов написал на своей странице в Facebook, передают Українські Новини.

"Когда я написал про дешевую Вольво Владимира Омеляна, ровно через 10 минут получил сообщение от министра с копией счета на ремонт и объяснением причин недорогой покупки. Когда я написал о приобретении мерседеса министром Игорем Насаликом в два-три раза дешевле его рыночной стоимости, к вечеру я получил предложение приобрести автомобиль министра по цене указанной в декларации + некий ремонт, якобы обьясняющий низкую стоимость (и еще скидка 10%)", - заявил общественник.

Также министр рассказал так много про свою машину, и пробег 103 тыс км, и пол машины поменяно после ДТП. 

"Машина министра в очень хорошей комплектации. Импортирована официальным импортером. С коричневым эксклюзивным кожаным салоном и внешним AMG пакетом. Через пару недель после приобретения автомобиля в июне прошлого года, автомобиль министра (своим ходом) заехал на официальный сервис мерседес где зафиксирован пробег 9 тыс км. Чтобы проехать 95 тыс км за 9 месяцев надо бы поработать в полиции", - добавил Тамразов.

Он акцентировал, что ждет документов, чтобы приобрести и "спасти министра от незаконного обогащения и обогатиться законно самому".

Как сообщали Українські Новини, Насалик задекларировал 900 тыс. долларов и 2 новых Mercedes-Benz.

Насалик задекларировал $890 тыс., €240 тыс. и 4,7 млн гривен наличных средств и пожертвование 1 млн гривен в адрес БПП в 2015.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok