Финансы 2017-08-19T04:48:12+03:00
Українські Новини
"Нефтегаз" заплатит 40 млн грн за совет стоит ли продавать свои активы в Египте

"Нефтегаз" заплатит 40 млн грн за совет стоит ли продавать свои активы в Египте

"Нефтегаз" объявил тендер на 39,325 млн гривен. Фото: minenergo.com.ua

Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" объявила тендер по привлечению инвестиционно-банковского советника для оценки целесообразности продажи своих нефтедобывающих активов в Египте. Об этом говорится в тендерной документации НАК "Нефтегаз Украины", обнародованной в системе публичных закупок ProZorro, передают Українські Новини.

Ожидаемая стоимость таких услуг - 39,325 млн гривен.

Тендерными условиями предусмотрено, что инвестиционно-банковский советник должен провести анализ и предоставить рекомендации касательно потенциальных оснований для продажи (передачи) этих активов.

В его обязанности входит создание перечня потенциальных инвесторов и подготовка коммерческой части документации, необходимой для заключения и сопровождения возможной сделки.

О намерении привлечь такого советника в конце февраля говорил главный коммерческий директор компании Юрий Витренко.

Заявки на участие в тендере принимаются до 3 мая. Срок предоставления услуг - до 31 декабря 2018.

Как сообщали Українські Новини, в декабре 2016 году "Нефтегаз" заявлял, что считает целесообразным продажу своих нефтедобывающих активов в Египте.

Ранее стало известно, что условия трудового контракта главы правления НАК "Нефтегаз Украины" Андрея Коболева и Коллективный договор госкомпании позволяют существенно варьировать суммой заработной платы, которая в месяц может исчисляться 3 млн грн.

При этом, вознаграждение члена набсовета "Нефтегаза" Демчишина по контракту до 20 апреля 2020 составляет $645 тыс.

Вознаграждение 3 независимых членов набсовета - Маркуса Ричардса, Чарльза Проктора и Пола Уорвика - составляет 860 тыс. евро.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Нефтегаз Нафтогаз Prozorro

Архив
Новости

ok