Авто 2017-08-19T04:48:19+03:00
Українські Новини
Дороги или направления: сеть активно обсуждает "убитые" украинские дороги

Дороги или направления: сеть активно обсуждает "убитые" украинские дороги

Вместе с весной в Украину приходит тепло, возвращаются птицы, природа просыпается. Но из года в год весна у автомобилистов ассоциируется с ужасными ямами и судорожными ремонтами, которыми власти пытаются скрыть весь ужас ситуации с дорожным покрытием в стране.

Согласно отчету о глобальной конкурентоспособности стран в сфере транспорта, украинские дороги заняли 134 место. И это из 138 возможных. Хуже дороги только в Мадагаскаре, Парагвае, Конго и Мавритании.

Ежегодно власти обещают уладить катастрофическую ситуацию с дорогами, но все остается по-старому. Ремонты, которые они проводят, дают краткосрочный результат.

Так укладывают дорогу на столичных Позняках. Работников не смущает ливень, который сводит на нет всю их работу. Выполнее плана важнее.

Фото: Влад Содель

Премьер-министр Украины, Владимир Гройсман, сделал заявление на своей официальной странице Facebook. 

Он говорит, что разница в некоторых регионах уже чувствуется, но народ заявляет обратное, указывая премьер-министру на недостатки современной системы власти и требуя ответов на свои вопросы.

Но людям надоели пустые слова и они, не скрывая недовольства, активно обсуждают наболевшую тему.

Некоторые открывают для себя, что в некоторых регионах дороги могут быть еще хуже, чем в их родном городе.

На многих важных дорогах Киева нет даже разметки, что существенно затрудняет движение и приводит к авариям, которые могут забирать жизни. И это также вина властей.

Страдают люди всех областей, они показывают, как ремонтируют дороги в Черкасской области, состояние дорог Днипра, Кременчуга, Кривого Рога, Каменец-Подольска и многих других городов нашей страны.

 

А кто-то уже с иронией относится к этой теме, потеряв надежду на лучшее.

Как сообщали Українські Новини, в столице ограничили движение на Кольцевой дороге до 10 апреля.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что вместо 35 млрд гривен на ремонт дорог выделят всего 15-20 млрд.

Тем временем сегодня утром, 5 апреля, водители маршруток заблокировали здание Киевской обладминистрации, требуя не снижать плату за проезд.

Больше новостей о: Транспорт Дороги Ремонт дорог

Архив
Новости

ok