Происшествия 2018-02-15T04:39:20+02:00
Українські Новини
В Чернигове во время масштабного пожара на складе погиб мужчина

В Чернигове во время масштабного пожара на складе погиб мужчина

Пожар тушыли шесть часов. Фото: cn.dsns.gov.ua
Пожар тушыли шесть часов. Фото: cn.dsns.gov.ua

В Чернигове в результате пожара на складе погиб 30-летний мужчина. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС в Черниговской области.

Сообщение о пожаре на складе для хранения бронированных дверей поступило во вторник в 17:53. Пожар быстро приобрел значительных размеров и по деревянной крыше здания распространился на общую площадь 1500 м. кв. После проведения оценки обстановки спасатели объявили самый высокий номер вызова, по которому дополнительно были привлечены еще 7 отделений пожарно-спасательных подразделений города.

Оперативными действиями спасателей пожар в 19:05 был локализован, а в 01:25 окончательно ликвидирован. Также спасатели предотвратили распространение пламени на соседние производственные здания и сооружения.

Во время проведения работ по разборке конструкций было обнаружено погибшего 30-летнего работника данного предприятия. По словам свидетелей, во время попыток вместе с другим работником потушить огонь самостоятельно огнетушителями, мужчина не успел вовремя покинуть опасную зону.

Причина пожара и нанесенный ущерб устанавливаются.

Пожар произошел на складе для хранения бронированных дверей. Фото: cn.dsns.gov.uaПожар произошел на складе для хранения бронированных дверей. Фото: cn.dsns.gov.ua

Как сообщали Українські Новини, во Львовской области вблизи Новояворовска в результате поджога сухой травы в понедельник загорелась мусорная свалка.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Пожар Чернигов

Архив
Новости

ok