Общество 2017-08-19T04:48:32+03:00
Українські Новини
Трое украинских военных были ранены в зоне АТО 4 апреля

Трое украинских военных были ранены в зоне АТО 4 апреля

Боевики 26 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) во вторник. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"С начала суток было совершено 26 провокационных обстрелов позиций Вооруженных сил", - сказано в нем.

На мариупольском направлении боевики обстреливали позиции украинских военнослужащих около Красногоровки из 82-мм минометов, в районе Марьинки и Водяного - из гранатометов различных систем, а опорные пункты вблизи Гнутово - из крупнокалиберных пулеметов.

В районах Павлополя, Богдановки и Гранитного боевики активно применяли стрелковое оружие. В Новотроицком бойцов АТО обстреливал снайпер.

На донецком направлении опорные пункты сил АТО в районе Авдеевки боевики обстреливали из 82-мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Также боевики обстреливали украинские позиции вблизи Опытного из гранатометов, позиции в районе Каменки, Верхнеторецкого, Шахты Бутовка и Песков - из крупнокалиберных пулеметов. Под Опытным активно действовал вражеский снайпер.

На луганском направлении боевики обстреливали украинские позиции из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Несмотря на провокации боевиков, силы АТО ответный огонь не открывали. 

При этом 3 украинских военнослужащих получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) во вторник.

Как сообщали Українські Новини, боевики 48 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 3 апреля.

Порошенко дал команду Генштабу и Минобороны прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok