Происшествия 2017-05-25T19:32:28+03:00
Українські Новини
На автошоу возле Кремля произошли две аварии

На автошоу возле Кремля произошли две аварии

Автошоу Bavaria Moscow City Racing проходит в Москве уже в третий раз.
Автошоу Bavaria Moscow City Racing проходит в Москве уже в третий раз.

В обоих эпизодах водители не пострадали, но автомобилям пришлось покинуть трассу.

Сегодня, 18 июля, в ходе автошоу с участием болидов Формулы-1 Bavaria Moscow City Racing, проходящем около Кремля, произошли две аварии.

Первая авария произошла еще перед началом основной программы: участник на автомобиле Subaru Impreza не справился с управлением и врезался в ограждение, установленное на Кремлевской набережной. После этого автомобилю пришлось покинуть трассу из-за повреждений переднего бампера.

Вторая машина также врезалась в ограждение и повредила переднюю часть авто. Она была вывезена на дежурном эвакуаторе. К счастью, гонщики в обоих инцидентах не пострадали.

Серия показательных заездов болидов Формулы-1 началась около 14:30 по местному времени (13:30 по Киеву). Трасса, длина которой составляет 4,5 км, проходит вокруг Кремля. По всей дороге в целях безопасности было заварено 15 люков, установлено более тысячи элементов металлических барьеров. Вдоль трассы установлены трибуны для зрителей и девять гигантских экранов, которые ведут трансляцию заездов.

В этом году в заездах примут участие пилоты ведущих команд McLaren Mercedes и Renault. Особое внимание зрителей будет приковано к действующему чемпиону "Формулы 1" Дженсону Батону, а также к российскому пилоту Виталию Петрову. Выступит в заезде и шестикратный победитель ралли "Дакар" Владимир Чагин. Его машина - "КамАЗ" - конечно, не такая быстрая, но куда проходимее.

В связи с проведением автошоу движение транспорта возле Кремля будет перекрыто до завтрашнего утра.

Отметим, в Москве уже в третий раз проходит автошоу Bavaria Moscow City Racing. Болиды Формулы-1, на которых выступают гонщики, привезли в Москву на трейлерах в разобранном виде. Их сборка осуществлялась прямо на Васильевском спуске.

Больше новостей о: Москва Авария Кремль Гонки Автошоу
По теме
Архив
Новости

ok