Общество 2018-07-15T04:56:54+03:00
Українські Новини
На 1 апреля подано более 1 млн е-деклараций, - НАПК

На 1 апреля подано более 1 млн е-деклараций, - НАПК

Электронные декларации подавали с 1 января по 1 апреля
Электронные декларации подавали с 1 января по 1 апреля

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) констатирует подачу 1,05 млн электронных деклараций с 1 января по 1 апреля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАПК, передают Українські Новини.

Согласно сообщению, всего зарегистрировано 1 026 362 пользователей. В реестр всего подано 1 188 149 электронных деклараций, в том числе за 2016 год - 135 931 электронных деклараций.

С 1 января по 31 марта подано 1 051 994 электронных деклараций, из них 117 поданы Президентом, премьер-министром, членами Кабинета Министров, первыми заместителями или заместителями министров.

62 электронных декларации поданы членами Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, Антимонопольного комитета, председателем Государственного комитета телевидения и радиовещания, председателем Фонда государственного имущества, их первыми заместителями или заместителями, членами Центральной избирательной комиссии.

109 электронных деклараций поданы членами и инспекторами Высшего совета правосудия, а также членами и инспекторами Высшей квалификационной комиссии судей.

Кроме того, 11 213 электронных деклараций поданы депутатами Верховной Рады, уполномоченным Верховной Рады по правам человека, директором Национального антикоррупционного бюро, Генеральным прокурором, его первыми заместителями и заместителями, председателем Национального банка, его первыми заместителями и заместителями, членами совета Национального банка.

Также 6 электронных деклараций были поданы секретарем Совета национальной безопасности и обороны, его первыми заместителями и заместителями.

3 декларации поданы постоянным представителем Президента в Крыму, его первым заместителем и заместителем.

21 декларация подана советниками или помощниками Президента, председателя Верховной Рады и премьер-министра.

61 261 деклараций поданы лицами, должности которых относятся к должностям государственной службы категории "А" или "Б".

2 644 деклараций поданы лицами, должности которых согласно ч. 1 ст. 14 закона "О службе в органах местного самоуправления" отнесены к первой-третьей категориям.

17 997 деклараций поданы судьями, прокурорами и следователями, руководителями, заместителями руководителей государственных органов, юрисдикция которых распространяется на всю территорию Украины.

2 215 деклараций поданы военными должностными лицами высшего офицерского состава.

Как сообщали Українські Новини, срок подачи электронных деклараций для высокопоставленных чиновников завершился 1 апреля.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: электронные декларации НАПК

Архив
Новости
Насиров пожаловался, что ему не вернули 100 миллионов гривен залога 12:38
В Мелитополе чиновники выгнали сьемочную группу местного телеканала из автобуса для прессы 14:17
Владимир Марецкий. Фото: телеканал
Скандального протоиерея УПЦ приговорили к 6 годам тюрьмы за пособничество боевикам на Донбассе 15:45
"Оппозиционная платформа - За життя" становится основным кандидатом на победу в парламентских выборах, – Макаровский 11:06
У 4 банков забрали право выплачивать деньги бюджетникам и пенсионерам 10:43
Активисты обвиняют Киево-Святошинскую РДА в халатности, повлекшей обвал спорткомплекса в Вишневом 18:36
"Укрзализныця" намерена повысить тарифы на пассажирские перевозки на 12% с апреля и еще на 12% с октября 2019 17:04
Тимошенко, Зеленский и Гриценко лидируют в президентском рейтинге, - опрос 12:29
Рада определила понятие виски 14:14
Глава фракции "Батькивщины" в Киевсовете Владимир Бондаренко: " Мы сразу заявили, что мы проголосуем за бюджет только тогда, когда он будет социальный, прозрачный и контролируемый" 17:08 Пресс-релиз
больше новостей

ok