Экономика 2017-06-25T04:56:56+03:00
Українські Новини
Львов отключил отопление в жилых домах

Львов отключил отопление в жилых домах

Львовская область завершила отопительный сезон 28 марта. Фото: ВКонтакте
Львовская область завершила отопительный сезон 28 марта. Фото: ВКонтакте

В связи с ростом температуры и с целью экономии энергоносителей Львов в пятницу, 31 марта, приостановил отопительный сезон. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Львовского городского совета.

"Согласно распоряжения городского головы "О приостановке подачи теплоносителя для отопления", сегодня, 31 марта, приостанавливается подача теплоносителя всех потребителей ЛГКП "Львовтеплоэнерго" и ЛКП "Зализнычнетеплоэнерго", - говорится в сообщении.

В то же время, согласно распоряжению, отопление учреждений образования, здравоохранения и культуры будет осуществляться на основании обращений руководителей учреждений.

Отмечается, что теплоснабжающие предприятия Львова будут проводить ежедневный мониторинг температуры наружного воздуха, чтобы, в случае ее понижения, восстановить подачу тепла.

При том Львовская область завершила отопительный сезон 28 марта. Распоряжение об этом в связи с потеплением и с целью экономии газа подписал председатель Львовской областной государственной администрации Олег Синютка.

Как сообщали Українські Новини, Кривой Рог (Днепропетровская область) и Днипро 25 марта  приняли решение об окончании отопительного сезона.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok