Общество 2017-08-19T04:50:44+03:00
Українські Новини
Экс-премьер Великобритании Кэмерон назвал коррупцию раковой опухолью для Украины

Экс-премьер Великобритании Кэмерон назвал коррупцию раковой опухолью для Украины

Дэвид Камерон в Киеве. Фото: pinchukfund.org
Дэвид Камерон в Киеве. Фото: pinchukfund.org

Дэвид Камерон, премьер-министр Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии (2010-2016) отметил, что для того, чтобы стать глобальной историей успеха, Украина должна не забывать о четырех главных аспектах: развитии собственного авторитета на мировой арене; сбережении духа сотрудничества с США; поддержке и развитии своих оборонных возможностей; и борьбе с коррупцией.

Такое мнение он высказал на в Киевес публичной лекцией "Место Украины в изменчивом мире" 29 марта, сообщает пресс-служба организатора мероприятия - Фонда Виктора Пинчука.

Кэмерон подчеркнул, что все эти направления работы важны для будущего Украины и для улучшения инвестиционного климата. "Но для того, чтобы все это было реализовано, должно быть обеспечено верховенство права. Инвесторы стремятся и нуждаются в наиболее полной защите", - сказал он.

Камерон заострил внимание на важности борьбы с коррупцией, поскольку она является "раковой опухолью, способной убить страну". Он подчеркнул, что представители власти должны быть теми людьми, которые "служат своей стране".

Премьер-министр обратился к причинам популизма. Он отметил, что властям разных стран следует бороться против бедности и безработицы, а также прививать людям те навыки, которые им нужны, чтобы достичь успеха в современном мире.

Больше новостей о: Киев Коррупция Дэвид Кэмерон

Архив
Новости

ok