Жизнь 2018-02-15T04:40:15+02:00
Українські Новини
Похудение, революция и субсидии: что украинцы спрашивают у поисковика о времени

Похудение, революция и субсидии: что украинцы спрашивают у поисковика о времени

"Как не скользить во время зарядки на паркете?". Фото: stroikairemont.com

Ежемесячно украинцы более 3,2 млн раз задают Яндексу запросы со словами "время" и "час". Они интересуются множеством вещей: спрашивают, когда поехать в отпуск, просят совета, заглядывают в будущее.

Представители поисковика собрали самые распространенные вопросы, ответы на которые украинцы ищут в интернете.

Примерно треть вопросов со словами "время" и "час" украинцы задают поисковику в связи с учебой или желая получить справочную информацию. Они ищут в Яндексе решения задач – [як знайти шлях якщо дано час і висоту], интересуются историей – [кто был правителем франции во время правления ярослава мудрого], литературой – [чи можливе кохання як у івана і марічки в наш час]; хотят выяснить, [как рассчитать время в разных городах украины], [как течет время на других планетах], [как дышат дельфины во время сна].

Каждый седьмой вопрос украинцев к Яндексу со словом "время" или "час" касается темы здоровья и внешнего вида, например: [в какое время суток лучше усваивается кальций], [почему мне хочется все время спать], [в какое время лучше проверить зрение]. Украинцы довольно часто спрашивают Яндекс о похудении и диетах, предпочитая скорый результат: [как правильно дышать чтобы похудеть за час на 1.5 кг], [за який час можна швидко схуднути якщо бігати], [как избавиться от живота за короткое время].

На третьем месте – вопросы о технике, интернете и компьютерных программах. Украинцы хотят узнать, [как отключить пиканье часов каждый час], [как на компьютере установить правильное время], [що означає поява ######## під час обчислень в екселі], [как выключить стиральную машинку во время стирки]. Часто ищут [программа чтобы комп сам выключался в определенное время] – вероятно, чтобы дети не сидели за компьютером подолгу. Немало запросов к Яндексу связано с соцсетями: [как удалить страницу в одноклассниках на некоторое время], [как убрать время и дату с тега фотографии], [как сделать так чтобы мне всё время писали в вк].

Следующая строчка в топе – запросы, связанные с правовой сферой. Украинцы спрашивают у Яндекса о личном – [через какое время после подачи заявления начисляют субсидию], [в какое время запрещено шуметь в квартире] – и о рабочем: [как составить приказ о доплатах за работу в ночное время], [может ли директор прогулять рабочее время].

Топ-5 тем закрывают вопросы о компьютерных играх. Вот несколько примеров запросов на эту тему: [кс го как сделать бесконечное время], [почему во время игры battlefield 3 черный экран], [как приятно провести время в сталкере тень чернобыля], [заблокировали на час в танках что делать].

А иногда украинцы задают поисковику и не самые обычные вопросы: [що треба робити під час революції], [за який час можна долетіти з києва до кіліманджаро], [что значит время собирать камни и время разбрасывать камни], [что нужно молодежи в наше время], [что значит время 11:11], [почему меня всё время тянет в ссср], [как не скользить во время зарядки на паркете], [как путешествовать во времени], [что будет с долларом в ближайшее время], [через какое время списывается кредит по которому не платишь].

Больше новостей о: Интернет Поиск

Архив
Новости

ok