Жизнь 2018-05-15T04:52:24+03:00
Українські Новини
Из-за ДТП на Московском мосту Киев "сковали" 8-бальные пробки

Из-за ДТП на Московском мосту Киев "сковали" 8-бальные пробки

Утруднено движение и в центре Киева.
Утруднено движение и в центре Киева.

В середу вечером, 29 марта, Киев сковали 8-бальные пробки. В частности, по состоянию на 19:00 почти парализовано движение от станции метро "Дорогожичи" до Московского моста. Об этом свидетельствуют данные сервиса Яндекс.Пробки.

В частности, движение утруднено на ул Телигы, проспекте Бандеры и Московском мосту в направление жилого массива Троещина. По суте в пробке застряло движение на всем мосту.

Как пишет "ДТП.Киев", причиной пробки стало ДТП за участием нетрезвого водителя.

"Пьяный водитель на Московском мосту вылетел с дороги в отбойник, задел фуру и встал поперек. Свободен один ряд. Вины пока не осознает", - говорится в сообщении.

Также из-за пробки утруднен выезд из Оболони на проспекте Героев Сталинграда, и на Набережном шоссе. Последнее очень медленно движется как в сторону Московского моста, так и в сторону моста Метро.

На мосту Метро в направлении Левого берега также образовалась тянучка.

Утруднено движение и в центре Киева. Очень медленное движение в обе стороны по бульвару Шевченко. Также образовалась пробка в начале бульвара Леси Украинки по направлению к центру.

Судя по всему, на основных дорогах столицы произошло еще несколько ДТП, которые и парализовали движение транспорта в час пик.

Как сообщали Українські Новини, Коммунальная корпорация "Киевавтодор" ограничила движение по Московскому мосту с 04:00 до 09:00 30 марта из-за проведения ремонтных работ.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ДТП Пробки Дорожное движение

Архив
Новости

ok