Жизнь 2017-06-22T04:27:18+03:00
Українські Новини
В Ивано-Франковске после внезапной госпитализации умерла школьница

В Ивано-Франковске после внезапной госпитализации умерла школьница

В Ивано-Франковске 28 марта после внезапной госпитализации в больнице умерла ученица 8 класса общеобразовательной школы №4.

Как пишет издание "Галка", дома школьница во время лечения приняла не те таблетки. В частности, выпила две таблетки для понижения давления, которые употреблял ее дедушка. В больницу ее госпитализировали с давлением 40/70. Медики делали все возможное, чтобы спасти 14-летнюю девочку, но безуспешно.

При этом в городе сразу начали распространяться слухи, что девочка умерла из-за инфекционного заболевания, которое подцепила в школе.

"Эта смерть не связана с любым инфекционным заболеванием, это 100%", – опроверг информацию директор департамента образования и науки горсовета Игорь Смаль.

В пресс-службе Нацполиции сообщили, что сначала мать девочки пыталась сама "промыть" желудок дочке после ошибочного принятия таблеток. А уже потом вызвала скорую.

Сейчас полиция ведет проверку трагического инцидента на предмет попытки суицида.

Как сообщали Українські Новини, в Бахмуте правоохранители и случайные прохожие спасли 13-летнюю школьницу, которая второй раз пыталась покончить с собой.

При том все большей популярности среди детей набирает "развлечение" "Беги или умри". Дети пытаются пробежать по автостраде прямо перед движущимся автомобилем, не попав под колеса.


Архив
Новости

ok