Азия 2017-08-15T05:25:28+03:00
Українські Новини
Песков рассказал, как "съездил" в Луганск

Песков рассказал, как "съездил" в Луганск

"А СБУ пусть работает". Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал информацию о своем визите в оккупированный российскими военными украинский Луганск "очередной уткой". Об этом он сказал во вторник, пишут РИА Новости.

"Я прямо из Луганска сейчас и звоню. Шутка. Нет, это очередная утка, не обращайте на это внимание", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналиста.

Ранее издание "Остров" со ссылкой на источник в спецслужбах Украины сообщило, что в Луганск тайно прибыл Дмитрий Песков. Целью визита назвали возможную смену "руководства" самопровозглашенной "ЛНР".

"А СБУ пусть работает, пусть проверяет, это их работает. По поводу Суркова тоже пусть проверяет. Украинские налогоплательщики платят деньги, небольшие, денег мало зарабатывают, платят деньги, чтобы СБУ занималась серьезными делами, вот пусть СБУ и занимается", - добавил Песков.

Как сообщали Українські Новини, ранее Служба безопасности Украины заявила о непосредственном участии помощника президента России Владимира Путина Владислава Суркова в организации агрессивных действий на Донбассе.


Архив
Новости

ok