Происшествия 2017-08-14T05:19:31+03:00
Українські Новини
На реке Ингул ушел под воду понтонный мост

На реке Ингул ушел под воду понтонный мост

В с. Пересадовка Витовского района Николаевской области ушел под воду понтонный мост на реке Ингул. Об єтом пишет издание "Новости N".

Один из двух понтонов, поддерживающих мост, полностью погрузился в воду. Стоящая на нем секция моста поднялась под углом примерно 45 градусов. Ни проехать, ни пройти по мосту в настоящее время нельзя.

Понтонный мост соединяет села Пересадовку и Михайло-Ларино неподалеку Николаева, а также является частью автомобильной дороги, соединяющей Кировоградскую и Баштанскую трассы.

В понедельник весь день власти и спасатели пытались восстановить движение транспорта по мосту. Вначале "утонувший" понтон пытались поднять при помощи подъемного крана - не вышло. Как оказалось, понтон прохудился и набрал до десятка тонн воды.

В конце концов бойцы Николаевского горно-спасательного отряда решили откачать воду из понтона в надежде облегчить его и поднять.

Как сообщали Українські Новини, ранее во Львовской области на автодороге Ходоров-Жидачев обвалилась часть моста через р. Днестр.


Архив
Новости

ok