Шоу-бизнес 2017-07-06T04:54:18+03:00
Українські Новини
Ким Кардашьян заявила, что собирается родить третьего ребенка

Ким Кардашьян заявила, что собирается родить третьего ребенка

До недавнего времени Кардашьян говорила, что больше никогда не рискнет снова забеременеть. Фото: Elle
До недавнего времени Кардашьян говорила, что больше никогда не рискнет снова забеременеть. Фото: Elle

Знаменитая участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян призналась, что у нее и ее супруга Канье Веста в планах завести еще одного ребенка. Звезда телешоу не намерена останавливаться на двух детях, несмотря на то, что врачи не поддерживают эту идею.


Ким неоднократно жаловалась, что вторая беременность стала для нее настоящим испытанием. И до недавнего времени говорила, что больше никогда не рискнет снова забеременеть.

Сейчас Ким Кардашьян вместе со своим мужем, рэпером Канье Уэстом воспитывают двоих детей – трехлетнюю Норт и годовалого Сейнта.

Ким Кардашьян вместе со своим мужем, рэпером Канье Уэстом воспитывают двоих детей/ Ajnj^ Ким Кардашьян вместе со своим мужем, рэпером Канье Уэстом воспитывают двоих детей. Фото: Elle

Так в эфире программы "Семейство Кардашьян" супруга музыканта заявила: "Я хочу, чтобы у моих детей были братья/сестры, но докторам кажется, что для меня это небезопасно".

"Я собираюсь попробовать родить еще одного малыша", – сказала светская львица своим сестрам.

Как сообщали Українські Новини, 2 октября вечером в отеле Парижа на популярную диву и фотомодель Ким Кардашьян-Уэст напали двое неизвестных. В результате инцидента девушка не пострадала. 

После нападения у Кардашьян украли драгоценности на несколько миллионов долларов.


Архив
Новости

ok