Общество 2017-08-12T05:06:12+03:00
Українські Новини
Рабинович готов объединиться с "Правым сектором" чтобы остановить рост тарифов

Рабинович готов объединиться с "Правым сектором" чтобы остановить рост тарифов

Вадим Рабинович. Фото: пресс-служба
Вадим Рабинович. Фото: пресс-служба "За життя"

Вадим Рабинович призвал политические силы объединиться для спасения страны. Об этом народный депутат и лидер партии "За життя" заявил в передаче "Кто кому Рабинович" на канале "112 Украина".

Как сообщает пресс-служба политсилы, киевлянка Юлия из телестудии на Майдане спросила Вадима Рабиновича, планирует ли партия "За життя" объединяться с другими оппозиционными политическими силами.

"Я рад временно сесть в одну лодку для спасения страны вообще со всеми. Нам всем нужно как можно быстрее остановить эту вакханалию, которая происходит. И мне неважно даже, если кто-то, кто будет сидеть в этой лодке, мне не нравится. Даже с самой крайней оппозицией, с "Правым сектором" готов. Но пока это нереально, потому что они все проповедуют немножко другое", – говорит Рабинович.   

По его словам, партия готова объединится со всеми политическими силами, кроме тех, кто "уже дважды, трижды, четырежды обворовывал страну". "Такие объединения должны быть для чего-то. Я рад объединиться с любой политической силой, которая остановит то, что происходит: тарифы, беззаконие. Нужно остановить войну, а потом разберемся, кто кому Рабинович", - резюмирует парламентарий.

Напомним, что политик призывает к досрочным выборам в парламент. По его мнению, только так можно снять градус напряженности в обществе, решить экономический и политический кризисы.


Архив
Новости

ok