Недвижимость 2017-07-28T05:51:26+03:00
Українські Новини
ООО "Автометрополис" и Глеб Сегида повторно попробовали отобрать помещения завода-банкрота, - СМИ

ООО "Автометрополис" и Глеб Сегида повторно попробовали отобрать помещения завода-банкрота, - СМИ

Частный нотариус Броварского  округа Владимир Колейчик перерегистировал около 4,5 тыс. квадратных метров помещений, принадлежащих  "Заводу коммунального машиностроения" (ЗКМ), на ООО "Автрометрополис", а также физических лиц  Глеба Сегиду и Ярослава Булычова, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

"Частный нотариус  осуществил перерегистрацию имущественных прав незаконно, без каких-либо  документов, которые должны быть указаны в реестре", - сказано в публикации.

Кроме того, по сообщению медиа, "Владимир Колейчик грубо нарушил Порядок государственной регистрации прав на недвижимое имущество, согласно которым он имеет право проводить регистрационные действия только в Броварском округе". Имущество "Завода коммунального машиностроения", которое он перерегистрировал на новых собственников, расположено в  Киеве, по ул. Пшеничной 4.

Как сказано в тексте, законный собственник "Завод коммунального машиностроения"  готовит иск на неправомерные действия нотариуса Владимира Колейчика, а также  жалобу в Министерство юстиции с просьбой отменить незаконные действия нотариуса и лишить его доступа к государственному реестру.

Напомним, что это уже не первая попытка ООО "Автометрополис" и управляющего партнера юридической компании "Правовест" Глеба Сегиды "захватить часть имущества "Завода коммунального машиностроения", находящегося в стадии банкротства.  9 марта 2017 года  при участии  спецподразделений  Национальной полиции   и личным руководством первого заместителя начальника Святошинского районного управления полиции Ярослава  Макаринского, начальника следственного отдела  Богдана Замулы, ООО "Автрометрополис" занял территорию завода и вытеснил арбитражного управляющего "ЗКМ" Наталию Левченко и журналистов.  Помещения "ЗКМ" до сих пор находиться под контролем ООО "Автрометрополис"

"Завод коммунального машиностроения"  расположен на 7,2  га в Киеве по ул. Пшеничной 4. На земле расположены здания общей площадью около 4,5 тыс. кв. м.  Завод находиться в стадии банкротства, общая задолженность составляет порядка 800 млн. грн. Решением Хозяйственного суда Киева арбитражным управляющим и распорядителем имущества назначена Наталия Левченко. 


Архив
Новости

ok