Силовые структуры 2017-08-10T05:37:30+03:00
Українські Новини
Следом за Самойловой: СБУ запретило въезд в Украину скандальному дизайнеру Артемию Лебедеву

Следом за Самойловой: СБУ запретило въезд в Украину скандальному дизайнеру Артемию Лебедеву

Причиной тому послужили заявления Лебедева про Украину. Фото: Ридус
Причиной тому послужили заявления Лебедева про Украину. Фото: Ридус

Служба безопасности Украины запретил въезд на территорию страны известному дизайнеру из Российской Федерации Артемию Лебедеву. Об этом сообщил блогер Игорь Бигдан в LiveJournal.

По словам блогера, причиной тому послужили заявления Лебедева, которые были сделаны дизанером во время визита в Киев.

"В начале марта в Киев приезжал известный украинофоб и просто самовлюбленный м*дак Артемий Лебедев. Въезд в Украину для него не был закрыт. Так что он спокойно проехал, побывал в своем офисе и даже дал лекцию", – написал Бигдан.

Пребывая в Киеве, дизайнер назвал официальной пропагандой рекламные носители в украинской столице, размещенные в память о погибших на Майдане —  "Небесной Сотне".


Также в своем блоге, насмехаясь, спросил когда появится улица "небесного полтинника", имея в виду жертв трагедии в Одесском доме профсоюзов. 

Стоит также вспомнить, что в 2014 году после аннексии Крыма Россией Артемий Лебедев говорил о том, что "Россия просто умнее и сильнее" и назвал операцию по захвату полуострова "безупречной" и "достойной восхищения". 

Ранее сообщалось, что Артемий Лебедев собрался в стратосферу.

В среду, 22 марта, Служба безопасности Украины отказалась пускать исполнительницу на конкурс, запретив ей въезд на три года.

Как сообщали Українські Новини, ранее СБУ подготовила документ о запрете въезда в Украину Самойловой.

Самойлова ранее выступала в аннексированном Крыму (в Керчи), по этой причине общественность заговорила о возможном запрете въезда российской исполнительнице на территорию Украины.


Архив
Новости

ok