подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Политика 2019-07-15T11:15:31+03:00
Українські Новини
Ратушняк выступил с обращением к украинскому народу

Ратушняк выступил с обращением к украинскому народу

Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк заявил, что "масоны хотят посадить его в камеру и уничтожить".

Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк заявляет, что его хотят "арестовать, посадить в камеру и физически уничтожить". Об этом идет речь в его обращении к украинскому народу.

"Когда мы говорим, что 80 процентов национальных богатств Украины принадлежат нескольким семьям, то это семьи Пинчуков, Коломойских, Фирташей, Червоненко, Рабиновичей", - отметил мэр.

"Они обеспечили себе экономическое господство над Украиной, а теперь хотят еще и пожизненного политического царствования, обнаглев, пихая в президенты своего выкормыша Яценюка", - отметил Ратушняк.

"Как стало мне известно, за это масоны вынесли мне приговор - арестовать, посадить в камеру и физически уничтожить. В ход пущены колоссальные деньги на подкуп высших должностных лиц, руководителей правоохранительных органов, следователей, я уже не говорю о журналистах", - отметил Ратушняк.

"Масоны исходят из того, что они должны жестоко наказать Ратушняка, чтобы это стало наукой для других, чтобы завтра не стало таких, как Ратушняк, миллионов украинцев. Они жестоко ошибаются, потому что, если они осуществят расправу надо мной, завтра поднимется оккупированная ними вся Украина, и оранжевая революция окажется невинной затеей на поляне, сладким цветком по сравнению с ядовитыми ягодами, которые придется пожинать именно им", - заявил Ратушняк.

"Я предупреждаю Пинчука, Фирташа, Коломойского, Червоненко, Рабиновича, что именно они будут нести ответственность за последствия расправы надо мной. Жертвами их произвола и их заложниками, станут, прежде всего, простые евреи, которые живут здесь, а не в Швейцарии или Израиле", - отметил мэр Ужгорода.

"Они, как и мы, простые украинцы, ограблены до нитки масонским олигархатом. Я предупреждаю: опомнитесь, ибо беда вам будет", - заявил Ратушняк.

Кроме того, он отметил, что "толерантно относится к представителям других национальностей, в том числе, и евреям, населяющим Украину". "Заподозрить меня в антисемитизме и ксенофобии - это сваливать с больной головы на здоровую", - подчеркнул мэр.

"Гражданин Яценюк на этих выборах является ставленником таких олигархов, как Пинчук, Фирташ, Коломойский, Червоненко, Рабинович, и не моя вина, что все эти самые богатые украинские миллиардеры - еврейского происхождения", - убежден он.

Напомним, скандал с мэром Ужгорода Сергеем Ратушняком разгорелся после инцидента с участием мэра и агитатором "Фронта перемен". Комментируя происшествие, Ратушняк сделал ряд громких и скандальных заявлений в адрес лидера "Фронта перемен" Арсения Яценюка. Так, он неоднократно называл Яценюка "обнаглевшим еврейчиком" и "жидом", а также обвинял олигархов еврейской национальности в том, что они разграбили Украину и обещал, что за это их ждет непременная месть. Вскоре Прокуратура Закарпатской области возбудила уголовное дело против мэра Ужгорода по подозрению в унижении национальной чести и достоинства. Еще одно уголовное дело против Ратушняка было открыто по подозрению в нападении на активистку "Фронта перемен".

Источник : Українська правда
Архив
Новости

ok