Налоги 2017-08-11T05:04:56+03:00
Українські Новини
В "Киевавтодоре" назвали фейком фото СБУ после обысков

В "Киевавтодоре" назвали фейком фото СБУ после обысков

"Киевавтодор" утверждают, что фото СБУ после обысков это фейк. Фото: kyivavtodor.kievcity.gov.ua

"Киевавтодор" заявляет о том, что на фотографиях, которые показала СБУ после обысков 22 марта, изображены не их кабинеты. Об этом сообщает пресс-служба "Киевавтодора", передают Українські Новини.

"На официальной странице СБУ в Facebook обнародован материал по якобы разоблачению чиновников коммунальной корпорации "Киевавтодор" в хищении сотен миллионов гривен. Пост сопровождается "впечатляющими" фотографиями, на которых изображено невероятное количество купюр и печатей. "Киевавтодор" официально заявляет, что данные фото не имеют никакого отношения к корпорации", - говорится в сообщении.

В корпорации отметили, что в административном здании "Киевавтодора" отсутствуют кабинеты с подобной ситуацией (мебелью ремонтом и др.), которые изображены на фотографиях.

"Интересный факт: фото оперативных сотрудников рядом с корпорацией в формате PNG, а другие фото с "кабинетов" имеют формат JPG", - добавили в пресс-службе.

В В "Киевавтодоре" выложили свои фото предметов, которые СБУ изъяла после обысков. Фото: kyivavtodor.kievcity.gov.ua

Также в "Киевавтодоре" добавили, что в настоящее время в соответствии с постановлением Печерского райсуда Киева проводится только досудебное расследование с целью выявления и фиксации возможных правонарушений.

Как сообщалось ранее, СБУ изъяла 4 млн гривен незадекларированных средств в ходе обыска в здании коммунального предприятия "Киевавтодор".

Больше новостей о: СБУ Фото Обыск Киевавтодор Фейк

Архив
Новости

ok