Жизнь 2017-05-25T19:34:54+03:00
Українські Новини
Блондинки зарабатывают больше брюнеток и рыжих

Блондинки зарабатывают больше брюнеток и рыжих

Блондинки более склонны к легкомысленным тратам.
Блондинки более склонны к легкомысленным тратам.

Каждый месяц блондинки тратят около 334 евро на покупку разных мелочей и безделушек, таких как шоколадные конфеты, сумочки и туфли.

Британский сайт The Motley Fool провел исследование, которое показало, что женщины со светлыми волосами успешнее брюнеток и рыжих.

Как стало известно, средний ежемесячный доход женщин со светлыми волосами составляет примерно 1200 евро после вычета всех налогов, тогда как брюнетки зарабатывают около 1120 евро, а рыжеволосые - не более 1070 евро.

Между тем, сообщается, что блондинки более склонны к легкомысленным тратам. Известно, что каждый месяц они тратят около 334 евро на покупку разных мелочей и безделушек, таких как шоколадные конфеты, сумочки и туфли.

Однако, по данным исследования, большинство блондинок умеют управлять своими личными финансами и всегда знают, как много им предстоит потратить в ближайшее время и как скоро их сбережения будут израсходованы.

Впрочем, результаты исследования Fool идут вразрез с аналогичной работой, проведенной в 2009 производителем красок для волос Garnier Nutrisse. По данным косметической компании, доходы брюнеток значительно превышают заработки рыжих и блондинок.

По теме
Архив
Новости

ok