Выборы 2018-04-15T04:47:51+03:00
Українські Новини
Нами правят те, у кого рейтинг доверия от 1 до 9 %, - Рабинович

Нами правят те, у кого рейтинг доверия от 1 до 9 %, - Рабинович

Только досрочные выборы могут снять напряжение в обществе. Об этом заявил в передаче "Кто кому Рабинович" на канале "112 Украина" народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Как отмечает пресс-служба политсилы, Президент страны сделал заявление, что досрочных парламентских выборов не будет. В тоже время мэр Львова Андрей Садовой уверяет, что его источники в Администрации Президента говорят о подготовке к избирательной кампании. На вопрос, будут ли досрочные выборы, Рабинович ответил следующее: "Каждая власть, которая была в Украине, почему-то планирует себе жизнь на века. Что касается демократических выборов, которые положены в любой стране, где народ не доверяет власти, то не знаю, почему они так раздражают власть. Нами правят те, к которым доверие в стране по самым оптимистическим оценкам от 1 до 9 %",  озвучивает данные социологических исследований парламентарий.  

По его словам, назначения иностранцев на руководящие должности – это "пример преступной деятельности властей". "Поставили руководить железной дорогой поляка Бальчуна. Можно узнать, почему тендер на тепловозы выиграла польская фирма, а наш завод, где их производят, даже не участвовал в этом конкурсе? Если не пойдем на выборы, то будем это все терпеть? Перевыборы не зависят от решения одного политика, они зависят от воли народа", – считает лидер партии "За життя".

Напомним, что Рабинович призывает политические силы объявить досрочные парламентские выборы.  


Архив
Новости

ok