Силовые структуры 2017-11-15T04:44:38+02:00
Українські Новини
Международные инспекторы начали проверку военных объектов в Украине

Международные инспекторы начали проверку военных объектов в Украине

Целью мероприятия является контроль за соблюдением Украиной количественных ограничений
Целью мероприятия является контроль за соблюдением Украиной количественных ограничений

Инспекционная группа США, Испании и Чехии начала проверку военные объектов в Украине на предмет соблюдения количественных ограничений. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генерального штаба в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Американская инспекционная группа с участием представителей Испании и Чехии начала работу на объектах Вооруженных сил Украины", - сказано в нем.

Указано, что многонациональная инспекционная группа США в составе 10 человек прибыла во Львов для проведения инспекции объявленного места по Договору об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ).

Целью мероприятия является контроль за соблюдением Украиной количественных ограничений вооружения и военной техники, подпадающих под действие ДОВСЕ.

По установленным правилам о месте инспекции инспекционная группа объявляет через час после прибытия в пункт въезда - выезда. Инспекционная группа будет работать в Украине в течение 3 суток.

Как сообщали Українські Новини, рейдовый тральщик Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины "Геническ" вместе с кораблями соединения Постоянной военно-морской противоминной группы НАТО №2 (SNMCMG2) в определенном районе Черного моря участвует в совместных учениях типа PASSEX.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Военные Армия Проверка

Архив
Новости

ok