Америка 2017-08-19T04:55:09+03:00
Українські Новини
Конгресс США так и не увидел доказательств сговора Трампа с Россией

Конгресс США так и не увидел доказательств сговора Трампа с Россией

Нуньес не увидел
Нуньес не увидел "никаких доказательств сговора". Фото: gift-review.ru

Председатель Комитета по разведке Палаты представителей США, республиканец Девин Нуньес заявил, что не увидел "никаких доказательств сговора" между командой президента Дональда Трампа и Россией во время президентской кампании. Об этом он сказал в интервью телеканалу Fox News в воскресенье, 19 марта.

Как пишет "Радио Свобода", Нуньес указал, что по состоянию "до сегодняшнего утра" из того, что есть, "никаких доказательств заговора", он не видит.

Заявление было сделано за день до того, как в Комитете по разведке Палаты представителей США должно состояться слушание с участием директора ФБР Джеймса Коми.

Коми и директор Агентства национальной безопасности США Майкл Роджерс, скорее всего, столкнутся на слушаниях с вопросами о возможных связях предвыборной кампании Трампа с Россией, а также с утверждениям президента, что его прослушивал предшественник Барак Обама.

В январе спецслужбы США обнародовали отчет о том, что, по их оценкам, президент России Владимир Путин приказал осуществить "кампанию влияния" с целью подорвать доверие к избирательной системе США и дискредитировать соперницу Дональда Трампа Хиллари Клинтон.

Как сообщали Українські Новини, ранее в комитете сената заявили, что нет никаких свидетельств, что "Трамп-тауэр", где до вступления в должность жил президент США Дональд Трамп, находилась под наблюдением до или после выборов.

Отметим, что президент США Дональд Трамп в  эфире телеканала Fox News назвал президента России Владимира Путина тертым калачом.

Больше новостей о: Россия Сенат США Дональд Трамп

Архив
Новости

ok