Азия 2017-08-05T05:48:15+03:00
Українські Новини
В Москве годовщину оккупации Крыма отметили с проплаченной массовкой

В Москве годовщину оккупации Крыма отметили с проплаченной массовкой

В Москве платили за участие в митинге в честь оккупации Крыма. Фото: rbc.ru
В Москве платили за участие в митинге в честь оккупации Крыма. Фото: rbc.ru

В субботу, 18 марта, в Москве прошел фестиваль "Весна", приуроченный к трехлетней годовщине оккупации Крыма. По данным ГУ МВД по Москве, в нем приняли участие 150 тыс. человек, пишет РБК.

Не посетил мероприятие президент Владимир Путин, хотя в 2014 и 2015 годах он в аналогичных акциях, которые тогда проходили на Васильевском спуске, участвовал.

Организаторы массовки для митинга-концерта назначили его участникам встречу в 15:00 у станции метро "Университет". "Сбор у метро, ориентиром будет белая табличка с большой буквой "М", встречать буду лично", — сообщал всем желающим организатор Андрей в объявлении, которое появилось в открытой группе "Вконтакте" "Массовки.ру" 15 марта, за три дня до фестиваля.

В объявлении сообщалось, что за три часа работы участники акции получат по 400 рублей "сразу на руки после мероприятия". Для этого нужно будет "пройти организованной колонной к месту проведения фестиваля, немного постоять и домой", отмечалось в объявлении. На момент написания материала объявление о наборе массовки было удалено.

Будущих участников акции у метро действительно встречали организаторы с обещанной табличкой с большой буквой "М". Всех, кто изъявил желание прийти на митинг и заработать, выстраивали в отдельную колонну у вестибюля метро "Университет".

Напомним, перед годовщиной "Референдума" в Крыму в США пообещали, что не снимут санкции с России до деоккупации. 

Как сообщалось, крымчане без паспорта Украины не могут получить российские документы.

Больше новостей о: Россия Оккупация Крыма

Архив
Новости

ok