Политика 2017-12-15T05:49:23+02:00
Українські Новини
Садовый рассказал, что ожидает отстранения от должности на следующей неделе

Садовый рассказал, что ожидает отстранения от должности на следующей неделе

Садовый предполагает, что ему предъявит подозрения до 21 марта
Садовый предполагает, что ему предъявит подозрения до 21 марта

Мэр Львова Андрей Садовый предполагает, что его отстранят от должности в судебном порядке, после того, как областная прокуратура предъявит ему подозрение. Об это Садовой рассказал в интервью изданию ZN.UA.

"Областная прокуратура работает в усиленном режиме. Делает все возможное и невозможное, поскольку им очень трудно что-либо пришить, особенно когда это шьется белыми нитками. Поставлена задача из высоких кабинетов, поэтому они в ближайшие дни будут выдвигать подозрения. И следующим шагом будет обращение в суд о моем отстранении от должности", – сообщил Садовый.

Также мэр Львова рассказал, что предварительно, объявить ему о подозрении должны были после 21 марта, однако что-то изменилось, и теперь сделать это планируется до 21 числа.

Садовый отметил, что намерен нанимать адвокатов и защищать свои права в суде.

"По моим данным это (отстранение) произойдет в ближайшие дни. Исполнять обязанности головы будет секретарь Львовского городского совета - Анатолий Забарило, представитель партии "Гражданская позиция", -  сказал мэр Львова.

Напомним, Порошенко считает, что "Самопомощь" поддерживает блокаду для отвлечения внимания от провалов Садового.

Как сообщали Українські Новини, Садовый пожаловался, что последний полигон в Украине отказался принимать львовский мусор.


Архив
Новости

ok