Политика 2017-07-26T05:24:37+03:00
Українські Новини
Арестованный Бондарчук передал привет Луценко из лондонского кафе

Арестованный Бондарчук передал привет Луценко из лондонского кафе

Бондарчук отдыхает в кафе. Фото: facebook.com/Bondarchuk.Sergiy
Бондарчук отдыхает в кафе. Фото: facebook.com/Bondarchuk.Sergiy

Бывший руководитель государственной компании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения "Укрспецэкспорт" Сергей Бондарчук отрицает свой арест в Великобритании. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

Отметим, что ранее генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что 15 марта суд в Лондоне арестовал Бондарчука по экстрадиционному запросу Украины.

"В результате слаженного взаимодействия Генпрокуратуры с британскими коллегами 15 марта в рамках экстрадиционного процесса в Лондоне был взят под арест еще один "герой" Украины - экс-руководитель "Укрспецэкспорта" Сергей Бондарчук", - сообщил Луценко.

Однако Бондарчук опубликовал свои фото с женой. На фото экс-глава "Укрспецэкспорта" находится в баре и держит в руках английскую газету The Guardian за 17 марта 2017 года. Согласно геотегу под постом в Facebook, Бондарчук находится в лондонском кафе.

Бондарчук держит в руках газету за 17 марта 2017 года. Фото: facebook.com/Bondarchuk.SergiyБондарчук держит в руках газету за 17 марта 2017 года. Фото: facebook.com/Bondarchuk.Sergiy

"Юрий Витальевич, извините, что поздравляю Вас простой водой, просто я не употребляю крепких алкогольных напитков, сейчас у нас в тюрьме время обеда. Наверное, Вы также уже прочно позавтракали и пообедали, но на всякий случай и Вам приятного аппетита!", - написал Бондарчук.

Как сообщали Українські Новини, Насиров вышел из-под стражи под установленный судом залог в размере 100 млн гривен. 16 марта супруга и тесть Насирова внесли за него установленный судом залог в размере 100 млн гривен.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok