Шоу-бизнес 2017-06-19T04:28:44+03:00
Українські Новини
Россия обиделась на Беларусь из-за отказа приехать на вечеринку-знакомство Евровидения

Россия обиделась на Беларусь из-за отказа приехать на вечеринку-знакомство Евровидения

У группы в день вечеринки большой сольный концерт. Фото: instagram.com/naviband
У группы в день вечеринки большой сольный концерт. Фото: instagram.com/naviband

Дуэт Naviband, который представляет Беларусь на "Евровидении-2017", отказался ехать на московскую preparty конкурса из-за занятости. Однако организаторы вечеринки в шоке от отказа беларусов. Об этом сообщает Life.

По информации СМИ, Беларусь всегда была на этих мероприятиях и оказывала поддержку России, однако, по словам организатора вечеринки Дмитрия Мельникова, в этом году настроения белорусов неожиданно изменились.

"О дате, на которую мы их приглашали, они знали ещё в феврале. Тогда беларусы сами нам написали, мол, зовите, приедем. А через месяц неожиданно пропали и сейчас сообщили, что не смогут из-за плотного графика. Однако мы знаем, что они приезжали на национальный отбор Украины, также поедут в Голландию и в другие страны. Мы спрашивали их о причинах и в итоге добились ответа "Так было решено",- рассказал Мельников.

Российские фанаты "Евровидения", обсуждая скандальный отказ соседей прилететь в Москву на вечернику, назвали истинными его причинами ухудшение политических отношений между странами, а также нежелание артистов "вызывать гнев Украины".

При этом пресс-служба группы Naviband выдвинула свою версию причины отказа приехать в Москву.

"22 апреля у нас в Минске большой концерт, а перед этим репетиция, и оплачена аренда. Наше отсутствие на вечеринке в Москве не связано с какой-то политикой" - сообщил пресс-секретарь артистов.

Подобные preparty в этом году пройдут в Москве, Лондоне и Амстердаме. Там участники, делегации и букмекеры знакомятся между собой и презентуют песни. 

Как сообщали Українські Новини, Самойлова начала готовиться к "Евровидению-2017" за 2 недели до премьеры песни.

Европейский вещательный союз не против выступления Самойловой на "Евровидении-2017" в Киеве.


Архив
Новости

ok