СМИ 2017-08-20T04:39:57+03:00
Українські Новини
Аласания подал заявку на конкурс на должность главы Общественного ТВ

Аласания подал заявку на конкурс на должность главы Общественного ТВ

Зураб Аласания подал в отставку 1 ноября. Фото: theukrainians.org
Зураб Аласания подал в отставку 1 ноября. Фото: theukrainians.org

Бывший генеральный директор Национальной телекомпании (НТКУ) Зураб Аласания подал заявку участие в конкурсе на должность председателя правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ).

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Документы для участия в конкурсе на председателя правления НОТУ - сдал", - отметил Аласания.

Он уточнил, что подал документы на конкурс с позиции руководителя Программы журналистики KSE (Kyiv School of Economics).

Аласания показал соответствующий документ. Фото: facebook.com/zurab.alasaniaАласания показал соответствующий документ. Фото: facebook.com/zurab.alasania

Как сообщали Українські Новини, 3 претендента подали заявки на участие в конкурс на должность председателя правления Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ) по состоянию на утро среды 15 марта.

2 февраля набсовет НОТУ объявил конкурс на должность председателя правления телерадиокомпании.

7 ноября Государственный комитет по вопросам телевидения и радиовещания одобрил увольнение генерального директора Национальной телекомпании (НТКУ) Зураба Аласании.

Аласания подал в отставку 1 ноября и уже 2 ноября Кабинет Министров одобрил его увольнение.

Заявления на увольнение также подали заместитель гендиректора по координации деятельности филиалов НТКУ Михаил Шматов, заместитель гендиректора по контенту Дарья Юровская и заместитель гендиректора по развитию международного сотрудничества Виктория Романова.


Архив
Новости

ok