Финансы 2018-11-15T05:14:09+02:00
Українські Новини
Сбербанк повысил сумму возможного снятия наличных в сутки на 10 тыс. гривен

Сбербанк повысил сумму возможного снятия наличных в сутки на 10 тыс. гривен

Сбербанк ввел временное ограничение на снятие наличных 30 тыс. гривен/день
Сбербанк ввел временное ограничение на снятие наличных 30 тыс. гривен/день

Сбербанк с 15 марта ввел временное ограничение на снятие наличных денег в размере 30 тыс. гривен или эквивалента этой суммы в иностранной валюте через кассы банка в сутки на одного клиента. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Сбербанка, передают Українські Новини.

В пресс-службе банка говорят, что ограничения вызваны нарушением графика инкассации отделений и банкоматов филиальной сети банка в связи с неправомерными действиями третьих лиц по блокированию главного офиса банка, причинением физического ущерба банкоматам банка.

При этом депозитные сертификаты во время действия ограничений будут выдаваться через кассы в рамках законодательства без ограничений.

Срочные вклады физических лиц возвращаются без применения комиссии за снятие наличных, но в ограниченном объеме, как и выдача денег с текущих счетов, - 30 тыс. гривен в сутки.

Сбербанк также с 15 марта установил комиссию на переводы клиентами-физлицами средств в иностранной валюте со счетов в банке в другие учреждения в размере 5% от суммы перевода, но не менее 50 долларов, 50 евро или 3000 российских рублей.

Как сообщали Українські Новини, с 14 марта банком были введены временные лимиты на снятие наличных средств с карточных счетов в размере 20 тыс. гривен в сутки по гривневым счетам и 800 долларов или 800 евро в сутки - по валютным счетам.

Эти лимиты введены по картам, выпущенным в рамках пакетов продуктов и услуг для физических лиц: "Универсальный" (Visa Classic Debit Unembossed/MasterCard Debit Unembossed), "Лояльный" (Visa Classic Unembossed/MasterCard Debit), "Зарплатный+" (MasterCard Standard/ VISA Classic или MasterCard Gold Debit/ VISA Gold) и "Специальный" (Visa Gold/MasterCard Debit Gold PayPass), а также по корпоративным картам.

При этом по картам, выпущенным в рамках пакетов продуктов "Статус" (Visa Platinum / MasterCard Platinum PayPass), "Мега Зарплатный" (VISA Platinum / MasterCard Platinum) и "Престиж" (Visa Infinite /MasterCard World Elite PayPass), установленный лимит выше - 50 тыс. гиверн в сутки по гривневым счетам и 2 тыс. долларов или 2 тыс. евро - по валютным.

Больше новостей о: Сбербанк Лимит Наличка

Архив
Новости
Насиров пожаловался, что ему не вернули 100 миллионов гривен залога 12:38
В Мелитополе чиновники выгнали сьемочную группу местного телеканала из автобуса для прессы 14:17
"Оппозиционная платформа - За життя" становится основным кандидатом на победу в парламентских выборах, – Макаровский 11:06
У 4 банков забрали право выплачивать деньги бюджетникам и пенсионерам 10:43
Владимир Марецкий. Фото: телеканал
Скандального протоиерея УПЦ приговорили к 6 годам тюрьмы за пособничество боевикам на Донбассе 15:45
Сегодня отмечают день апостола Андрея Первозванного: о чем просить святого и запреты праздника 07:00
Оптово-рыночная цена электроэнергии с 1 января 2019 вырастет лишь на 2-3%, - эксперт 08:31
Активисты обвиняют Киево-Святошинскую РДА в халатности, повлекшей обвал спорткомплекса в Вишневом 18:36
"Укрзализныця" намерена повысить тарифы на пассажирские перевозки на 12% с апреля и еще на 12% с октября 2019 17:04
Тимошенко, Зеленский и Гриценко лидируют в президентском рейтинге, - опрос 12:29
больше новостей

ok