Политика 2017-08-19T04:57:12+03:00
Українські Новини
Председатель Одесcкой ОГА Степанов: насилие - вещь недопустимая

Председатель Одесcкой ОГА Степанов: насилие - вещь недопустимая

В Одессе состоялся митинг сторонников блокады. Фото: пресс-служба
В Одессе состоялся митинг сторонников блокады. Фото: пресс-служба

14 марта у здания Одесской областной госадминистрации состоялся митинг патриотических сил Одещины, волонтеров и представителей общественности, которые поддерживают торговую блокаду временно оккупированных территорий. Председатель Одесcкой ОГА Максим Степанов лично пообщался с митингующими, сообщает официальная страница облгосадминистрации в Facebook.

Митингующие пришли к обладминистрации с целью выразить свое возмущение разблокировкой железнодорожных путей, ведущих на оккупированные территории Луганской и Донецкой областей.

Максим Степанов обратился к активистам с речью, в которой отметил: "Мы живем в государстве. В правовом государстве существует закон. Национальная полиция в рамках законодательства осуществляла определенные действия. И сейчас все 43 человека, которые были задержаны - отпущены".

По словам Степанова, для того, чтобы оценивать действия сотрудников полиции, как и действия активистов, которые там находились, необходимо иметь четкий фактаж, а не только картинки, снятые с одной или с другой стороны.

"Конечно, применение насилия к гражданам Украины, к вам, ко мне, вещь недопустимая", - подчеркнул он.

"Вы собрались, пригласили меня, как председателя облгосадминистрации - я сразу вышел. Я всегда открыт к конструктивному диалогу", - отметил председатель ОГА.

Во время мероприятия Максим Степанов принял от митингующих Манифест с требованиями и пообещал передать документ Президенту.

Больше новостей о: Одесса Митинг Блокада

Архив
Новости

ok