Внешняя политика 2017-08-01T05:29:58+03:00
Українські Новини
В ПАСЕ вместо Лозового отправили Ляшко

В ПАСЕ вместо Лозового отправили Ляшко

Лозовой занимал должность заместителя члена постоянной делегации Рады
Лозовой занимал должность заместителя члена постоянной делегации Рады

Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко", председатель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Владимир Арьев заявляет, что фракция Радикальной партии в Раде делегировала в ПАСЕ председателя фракции Олега Ляшко вместо его заместителя Андрея Лозового.

Об этом Арьев написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"В составе делегации в ПАСЕ замена. Вместо Андрея Лозового, который сложил полномочия, на поле дипломатических баталий по квоте РПЛ выходит Олег Ляшко", - написал Арьев.

Ранее Лозовой занимал должность заместителя члена постоянной делегации Рады в ПАСЕ.

Как сообщали Українські Новини, 24 января ПАСЕ приняла резолюцию "О нападениях на журналистов и свободу СМИ в Европе", в которой призвала Россию освободить украинского журналиста Сущенко и снять обвинения с журналистов Андриевской, Кокориной и Семены.

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по вопросам свободы средств массовой информации Дуня Миятович также осудила продолжающееся ухудшение свободы СМИ и безопасности журналистов в неконтролируемых правительством Украины и призвала Россию снять обвинения против задержанного в аннексированном Россией Крыму журналиста издания "Крым. Реалии" Николая Семены.

Напомним, Лефортовский районный суд Москвы (Россия) продлил арест журналиста национального информационного агентства "Укринформ" Романа Сущенко до 30 апреля.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ПАСЕ Олег Ляшко Андрей Лозовой

Архив
Новости

ok