Шоу-бизнес 2017-08-18T06:07:45+03:00
Українські Новини
Лобода рассказала на российском телевидении, как ее обижают украинские журналисты

Лобода рассказала на российском телевидении, как ее обижают украинские журналисты

Украинская певица Светлана Лобода стала главной героиней скандального российского шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. В эфире программы Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина заявила, что получала угрозы от украинских радикалов и о провокациях украинских журналистов. Об участии в шоу сообщил ведущий программы Андрей Малахов, Николай Басков, Алена Бадоева и фан-группа певицы в городе Пермь в России.


Такое заявление продюсер Лободы сделала после того, как охранник певицы пытался помешать съемке группы журналистов 1+1.
Российской аудитории показали часть сюжета о событиях возле дома певицы. Крапивина рассказала, что журналисты якобы попытались попасть на территорию дома и лезли на забор, а охранник помешал съемке и удалил видео с камер. Почему при очевидной попытке незаконного проникновения в частное жилье он не вызвал полицию - она не объяснила, как и то, почему никто не обратился раньше с жалобами и не рассказывал о попытке попасть к Лободе домой.

Лобода также не отрицала версию своего продюсера и высказала уверенность, что это была спланированная провокация.

Сами журналисты заявляют, что охранник избил их. Комментируя этот инцидент, продюсер и заявила, что журналисты сами устроили такую провокацию, также, что команда певицы "в стране мы все время наталкиваемся на угрозы со стороны радикалов".

"Это все было как раз перед концертом – за три дня. Мы, в принципе, ожидали, что будут провокации, но мы думали, что они будут на концерте", - заявила сама Лобода.

Ранее певица Ани Лорак в соцсетях призывала смотреть ее в "огоньках" на российском ТВ.
 
Как сообщали Українські Новини, "Лучшая певица Украины" едет с большим сольным шоу в Москву.


Архив
Новости

ok