Шоу-бизнес 2018-04-15T04:49:05+03:00
Українські Новини
Девушку впутали в политику: Соцсети негодуют из-за выбора представителя России на "Евровидение-2017"

Девушку впутали в политику: Соцсети негодуют из-за выбора представителя России на "Евровидение-2017"

Юлия Самойлова. Фото: kp.ru
Юлия Самойлова. Фото: kp.ru

Россию на "Евровидении-2017" представит певица с ограниченными возможностями Юлия Самойлова. Об этом сообщают Українські Новини.

Юлия стала известной широкой публике благодаря участию в талан-шоу "Фактор А", однако на данный момент у нее нет своих сольных песен. Девушка с детства имеет первую группу инвалидности после неудачной прививки от полиомиелита и передвигается на инвалидной коляске.

Соцсети неоднозначно отзываются по поводу такого выбора России, заявляя, что "Евровидение" - конкурс морально очень тяжелый, и не каждый артист может его выдержать. Однако многие остаются при мнении, что девушку используют в качестве политической манипуляции, поскольку отношение к участникам с ограниченными возможностями должно быть более толерантным.

Активно ситуации обсуждают в группе Вконтакте "Типичный еврофан". Там ребята не скрывают, что от России могла поехать кандидатура лучше. Кроме того, они акцентируют, что песня у Самойловой слабая. Также по их мнению политика в данном выборе играет не последнюю роль.

Українські Новини решили cделать подборку мнений еврофанов о выборе России.

Кроме того, иностранцы также не остались равнодушными. По их мнению, Россия таким образом использует запрещенный ход, забывая, что это конкурс не артистов, а песни.

Обычные пользователи, которые не называют себя еврофанами, однако следят за конкурсом, также считают подобный выбор артиста не совсем корректным.

Как сообщали Українські Новини, 12 марта стала известно, что Россию на "Евровидении-2017" представит Юлия Самойлова. 

Из-за технической ошибки часть билетов на "Евровидение-2017" оказалась недействительной.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok