Общество 2017-08-17T05:08:50+03:00
Українські Новини
Российская сторона предоставила гарантии прекращения огня для ремонта ЛЭП в Авдеевке

Российская сторона предоставила гарантии прекращения огня для ремонта ЛЭП в Авдеевке

Бригада монтажников готова отправиться на место работы
Бригада монтажников готова отправиться на место работы

Российская сторона Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня на Донбассе (СЦКК) предоставила письменные гарантии прекращения огня для ремонта линии электропередачи возле Авдеевки (Донецкая область).

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передают Українські Новини.

"Получены письменные гарантии прекращения огня для восстановления ЛЭП у Авдеевки", - говорится в сообщении.

По словам Жебривского, бригада монтажников в сопровождении взрывотехников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, представителей СЦКК и сотрудников миссии ОБСЕ готова отправиться для восстановления ЛЭП.

Также он отметил, что для восстановительных работ выедет группа в таком же составе из неподконтрольных районов Донецкой области.

После обстрела боевиками Авдеевки днем 11 марта осталась без света и воды, город до сих пор остается без электроснабжения и водоснабжения.

Как сообщали Українські Новини, 5 марта в результате боевых действий произошло повреждение высоковольтной линии электропередачи 110 кВ вблизи Авдеевки, что привело к прекращению электроснабжения города и Донецкой фильтровальной станции.

Отметим, 9 марта в жилые дома Авдеевки подали воду.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok